25 октября 2002, 17:26

Поступают угрозы в адрес чеченцев

В различные госучреждения России, в том числе в ФСБ, МВД и правительство поступают угрозы в адрес чеченцев.

Авторы этих посланий, в частности, угрожают взять контрзаложников, особенно в местах компактного проживания чеченцев в России. Подобные сообщения поступили из ряда городов, включая Санкт-Петербург и Москву.

Президент Путин заявил, что озабочен увеличением угроз в адрес чеченцев и подчеркнул, что одна из целей террористов ? посеять межнациональную роль.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии