13 октября 2016, 21:07

Министр сельского хозяйства Ингушетии отстранен от должности

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров временно отстранил от должности министра сельского хозяйства республики Руслана Костоева. Начато уголовное преследование Костоева, он задержан.

"Кавказский узел" сообщал, что предыдущий министр сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии Али Балаев был отправлен в отставку в июне 2015 года из-за несвоевременного доведения субсидий до сельхозтоваропроизводителей. После него министерство возглавил Руслан Костоев.

Заявление об отстранении Костоева от должности главы министерства сельского хозяйства Евкуров сделал сегодня на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Присутствовавший на заседании представитель УФСБ Ингушетии сообщил, что уголовное дело в отношении Костоева возбуждено в связи со злоупотреблением должностными полномочиями при выплатах денег на страхование урожая, сообщается сегодня на сайте главы Ингушетии.

Руслан Костоев был задержан 12 октября сотрудниками спецслужб у трапа самолета в аэропорту Назрани, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев от Руслана Костоева относительно данной информации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 12:00

21 сентября 2017, 10:55

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

Архив новостей