25 октября 2002, 17:23

Чеченская диаспора Москвы готова активно содействовать освобождению заложников

Абсолютное большинство чеченцев, проживающих в Москве, готово самым активным образом содействовать разрешению драматической ситуации с заложниками.

Такое мнение высказали в пятницу в ходе встречи с министром РФ Владимиром Зориным представители чеченской интеллигенции, проживающие в Москве.

"Мы должны доказать всем, что террористы, захватившие и удерживающие людей, не имеют ничего общего с чеченским народом", - заявил депутат Госдумы от Чечни Асланбек Аслаханов.

В то же время, участники встречи отметили необходимость принятия исчерпывающих мер во предотвращение возникновения ксенофобии в России и обострения межнациональных отношений.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей