25 октября 2002, 17:23

Чеченская диаспора Москвы готова активно содействовать освобождению заложников

Абсолютное большинство чеченцев, проживающих в Москве, готово самым активным образом содействовать разрешению драматической ситуации с заложниками.

Такое мнение высказали в пятницу в ходе встречи с министром РФ Владимиром Зориным представители чеченской интеллигенции, проживающие в Москве.

"Мы должны доказать всем, что террористы, захватившие и удерживающие людей, не имеют ничего общего с чеченским народом", - заявил депутат Госдумы от Чечни Асланбек Аслаханов.

В то же время, участники встречи отметили необходимость принятия исчерпывающих мер во предотвращение возникновения ксенофобии в России и обострения межнациональных отношений.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии