13 октября 2016, 10:39

На зампреда волгоградского ТСЖ совершено нападение

Заместитель председателя ТСЖ "ЖСК Перспектива" в Волгограде Виталий Колчин вечером 12 октября получил ожоги после того, как неизвестный плеснул ему кислотой в лицо. Пострадавший утверждает, что нападение может быть связано с конфликтом вокруг ТСЖ.

Инцидент произошел вечером 12 октября. По словам Колчина, он приехал домой и припарковал машину во дворе. Когда он направился к подъезду, неизвестный облил его кислотой.

"Я начал вытирать жидкость, загорелась рука. Кислота прожгла куртку, свитер, рубашку и даже барсетку. Я добежал до квартиры, вызвал "скорую". Меня госпитализировали в ожоговый центр в больницу № 25", - цитирует Колчина "Блокнот Волгограда".

Врачи диагностировали пострадавшему ожог агрессивной жидкостью в области лица и груди.

Колчин считает, что нападение может быть связано с его деятельностью на посту заместителя председателя ТСЖ "ЖСК Перспектива". По его словам, товарищество уже не первый год судится с бывшим председателем из-за продажи земель ТСЖ.

Комментариев правоохранительных органов относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей