25 октября 2002, 17:19

Политковская и Рошаль договорились с террористами

Журналист "Новой газеты" Анна Политковская и руководитель Центра медицины катастроф Леонид Рошаль в пятницу в течение почти трех часов находились в театральном центре в Дубровке, где вели переговоры с террористами. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел Владимир Васильев.

"Главным итогом переговоров можно считать то, что террористы разрешили доставить заложникам продукты и питьевую воду", - сказал В.Васильев.

При этом замглавы МВД отметил, что террористы не разрешили проехать к зданию автомобилю с продуктами и водой. Поэтому сейчас А.Политковская переносит продукты в здание театрального центра на руках.

Характеризуя характер переговоров с террористами, В.Васильев сказал, что нельзя сказать, что они хуже, чем были до этого. "Перечень обсуждаемых вопросов широк, много неоднозначных высказываний, сроки разбросаны до суток. Больше комментировать ничего не буду", - отметил замглавы МВД.

Между тем корреспондент Первого канала (ОРТ) сообщил, что несколько минут назад в здание театрального центра, где удерживаются заложники, три человека завезли медицинскую каталку. Не исключено, что каталка предназначена для перевозки одного из заложников, у которого диагностировали приступ аппендицита.

Кроме того, по данным Первого канала, в театральный центр зашел сын известного кинорежиссера Станислава Говорухина.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей