12 октября 2016, 20:46

Давид Бакрадзе назначен послом Грузии в США

Георгий Маргвелашвили назначил сегодня Чрезвычайным и Полномочным послом Грузии в США Давида Бакрадзе, в настоящее время занимающего пост государственного министра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры.

Указ о назначении подписан Георгием Маргвелашвили сегодня, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент провел с Бакрадзе встречу, на которой они обсудили перспективы сотрудничества Грузии с США. Новый посол приступит к работе с 5 декабря, приводит сообщение пресс-службы корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что по итогам президентских выборов 2013 года член оппозиционного "Единого национального движения" Давид Бакрадзе набрал 21,73% голосов, уступив кандидату на пост президента от коалиции "Грузинская мечта". "Кавказским узлом" подготовлена биографическая справка о Давиде Бакрадзе.

Партия "Грузинская мечта – Демократическая Грузия", которая, по предварительным данным ЦИК, одержала победу на парламентских выборах, пока не представила своих кандидатов в кабинет министров.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей