12 октября 2016, 20:46

Давид Бакрадзе назначен послом Грузии в США

Георгий Маргвелашвили назначил сегодня Чрезвычайным и Полномочным послом Грузии в США Давида Бакрадзе, в настоящее время занимающего пост государственного министра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры.

Указ о назначении подписан Георгием Маргвелашвили сегодня, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент провел с Бакрадзе встречу, на которой они обсудили перспективы сотрудничества Грузии с США. Новый посол приступит к работе с 5 декабря, приводит сообщение пресс-службы корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что по итогам президентских выборов 2013 года член оппозиционного "Единого национального движения" Давид Бакрадзе набрал 21,73% голосов, уступив кандидату на пост президента от коалиции "Грузинская мечта". "Кавказским узлом" подготовлена биографическая справка о Давиде Бакрадзе.

Партия "Грузинская мечта – Демократическая Грузия", которая, по предварительным данным ЦИК, одержала победу на парламентских выборах, пока не представила своих кандидатов в кабинет министров.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

19 июля 2018, 05:39

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей