12 октября 2016, 20:13

Десять пострадавших на трассе "Дон" остаются в больницах

Трое пассажиров перевернувшегося автобуса Владикавказ - Москва доставлены сегодня в Северную Осетию. Двое из них госпитализированы в Республиканскую больницу в удовлетворительном состоянии, один отпущен домой.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября на территории Тульской области вылетел в кювет и опрокинулся автобус Владикавказ - Москва. 12 пассажиров из 15 были доставлены в местную районную больницу. Для помощи участникам ДТП туда прибыли врачи из Северной Осетии. 11 октября одна из пострадавших была выписана, а еще троих направили спецавтомобилями на территорию республикиДля родных остальных пострадавших были организованы автобусные рейсы из Северной Осетии в Тульскую область.

Троих жителей республики привезли сегодня из Тульской области во Владикавказ, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Северной Осетии.

Один из них, Александр Афанасенко, отпущен домой. Двое других пострадавших оставлены на лечение в отделении сочетанной травмы Республиканской клинической больницы. Состояние госпитализированных врачи оценивают как удовлетворительное, говорится в сообщении ведомства.

Семеро пострадавших, пожелавших остаться в районной больнице Тульской области, будут проходить стационарное лечение еще около десяти дней. Еще один пациент продолжает находиться в тяжелом состоянии, информирует "15-й регион".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей