Даур Аршба. Фото: Sputnik/Томас Тхайцук

12 октября 2016, 13:46

Даур Аршба возглавил администрацию президента Абхазии

Глава республики Абхазия Рауль Хаджимба официально представил нового руководителя своей администрации - Даура Аршбу, ранее занимавшего пост вице-спикера парламента республики.

Как писал "Кавказский узел", пятого августа стало известно о назначении главы администрации президента Абхазии Беслана Барцица премьер-министром республики. 

Даур Аршба ранее также возглавлял партию Народного единства Абхазии. Какой будет его роль в партии после назначения, пока не сообщается.

С 5 августа обязанности руководителя администрации президента временно исполнял первый заместитель Дмитрий Шамба. О его переводе на другую должность пока не сообщалось.

Официально назначение Аршбы датировано 10 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей