12 октября 2016, 10:03

12 человек пострадали в ДТП на трассе Черкесск - Архыз

Микроавтобус с пассажирами перевернулся сегодня после столкновения с грузовиком на трассе в Карачаево-Черкесии. По предварительным данным, пострадали 12 человек.

Авария произошла на 55-м километре федеральном автодороги А-155 Черкесск - Архыз.

"После столкновения с грузовиком опрокинулся в кювет частный микроавтобус. В больницу с места ЧП для осмотра доставлены 12 человек", - цитирует источник в экстренных службах региона агентство РИА "Новости".

Состояние пострадавших пока не уточняется. По данным МЧС, "Газель" с пассажирами опрокинулась в районе поворота в аул Маруха.

"В результате несоблюдения правил дорожного движения произошло столкновение грузового автомобиля МАЗ и пассажирского автомобиля  «Газель». Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу станицы Зеленчукская", - отмечается в сообщении на сайте республиканского управления МЧС

Как писал "Кавказский узел", 12 декабря 2015 года в селе Важном в Карачаево-Черкесии автомобиль столкнулся с автобусом и врезался в кирпичный забор. В аварии погибли трое. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей