25 октября 2002, 16:34

Министерство печати запретило НТВ показывать интервью Мовсара Бараева

Интервью Мовсара Бараева, которое он дал в пятницу ночью телеканалу НТВ, не будет транслироваться в эфире, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Вето на трансляцию интервью наложили в министерстве печати, мотивируя свое решение тем, что появление в эфире обращения террористов нарушает российское законодательство.

В то же время интервью с заложниками, которые удерживаются террористами в здании на Дубровке, появится в эфире. Одна из заложниц - Анна Андрианова, заявила по телефону корреспондентам радиостанции: "Мы боимся, как бы не было какой-то дезинформации, и хотим, чтобы наши просьбы и требования к руководству были доведены до него и до масс и чтобы мы были услышаны".

источник: Веб-сайт "KavkazWeb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей