Берег Керченского залива. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 октября 2016, 08:35

Трое рабочих пропали при затоплении подъемного крана в Керченском проливе

Плавучий подъемный кран затонул при буксировке из порта "Кавказ" в Краснодарском крае в Севастополь, пять человек эвакуированы, троих ищут спасатели.

Плавучий кран, направлявшийся в порт Керчи, затонул сегодня в районе населенного пункта Ливадия, сообщает ГУ МЧС по Республике Крым.

Затопление плавучего крана произошло в четырех километрах от берега. На борту крана находился экипаж из восьми человек, пятеро из них подняты на борт буксира. Поиски троих рабочих продолжаются, передает со ссылкой на  ГУ МЧС по Республике Крым РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в настоящее время транспортное сообщение между Краснодарским краем и Крымом осуществляется при помощи Керченской паромной переправы. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Материалы о работе Керченской паромной переправы и строительстве моста через Керченский пролив публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Архив новостей