Берег Керченского залива. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 октября 2016, 08:35

Трое рабочих пропали при затоплении подъемного крана в Керченском проливе

Плавучий подъемный кран затонул при буксировке из порта "Кавказ" в Краснодарском крае в Севастополь, пять человек эвакуированы, троих ищут спасатели.

Плавучий кран, направлявшийся в порт Керчи, затонул сегодня в районе населенного пункта Ливадия, сообщает ГУ МЧС по Республике Крым.

Затопление плавучего крана произошло в четырех километрах от берега. На борту крана находился экипаж из восьми человек, пятеро из них подняты на борт буксира. Поиски троих рабочих продолжаются, передает со ссылкой на  ГУ МЧС по Республике Крым РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в настоящее время транспортное сообщение между Краснодарским краем и Крымом осуществляется при помощи Керченской паромной переправы. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Материалы о работе Керченской паромной переправы и строительстве моста через Керченский пролив публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей