25 октября 2002, 16:32

Глава мусульман Кавказа осуждает захват заложников в Москве

Захват заложников в Москве - это преступление не только против российского народа, но и всего человечества. Об этом говорится в послании председателя Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде, направленном им сегодня российскому руководству.

"Злодеяния, совершенные год назад в США, совсем недавно в Индонезии и сегодня - в столице России - это звенья одной преступной цепи, и разорвать их возможно, лишь объединив усилия всего человечества, всех людей доброй воли", - отмечается в послании шейха.

Обратившись сегодня также к патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II, Аллахшукюр Пашазаде выразил готовность "встать плечом к плечу с его Святейшеством и сделать все для спасения заложников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии