25 октября 2002, 16:32

Глава мусульман Кавказа осуждает захват заложников в Москве

Захват заложников в Москве - это преступление не только против российского народа, но и всего человечества. Об этом говорится в послании председателя Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде, направленном им сегодня российскому руководству.

"Злодеяния, совершенные год назад в США, совсем недавно в Индонезии и сегодня - в столице России - это звенья одной преступной цепи, и разорвать их возможно, лишь объединив усилия всего человечества, всех людей доброй воли", - отмечается в послании шейха.

Обратившись сегодня также к патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II, Аллахшукюр Пашазаде выразил готовность "встать плечом к плечу с его Святейшеством и сделать все для спасения заложников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей