25 октября 2002, 16:32

Глава мусульман Кавказа осуждает захват заложников в Москве

Захват заложников в Москве - это преступление не только против российского народа, но и всего человечества. Об этом говорится в послании председателя Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде, направленном им сегодня российскому руководству.

"Злодеяния, совершенные год назад в США, совсем недавно в Индонезии и сегодня - в столице России - это звенья одной преступной цепи, и разорвать их возможно, лишь объединив усилия всего человечества, всех людей доброй воли", - отмечается в послании шейха.

Обратившись сегодня также к патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II, Аллахшукюр Пашазаде выразил готовность "встать плечом к плечу с его Святейшеством и сделать все для спасения заложников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 16:05

22 июня 2018, 15:44

22 июня 2018, 15:39

22 июня 2018, 15:31

22 июня 2018, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей