11 октября 2016, 21:13

Трое пострадавших в ДТП в Тульской области вывезены в Северную Осетию

Три жителя Северной Осетии, госпитализированные в результате ДТП с пассажирским автобусом Владикавказ - Москва, вывезены сегодня из Тульской области в больницу Владикавказа. Для родных остальных пострадавших из Северной Осетии в Тульскую область организованы автобусные рейсы.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября в Тульской области вылетел в кювет и опрокинулся автобус Владикавказ - Москва, в результате чего 12 пассажиров из 15 были госпитализированы. 11 октября одна из пострадавших была выписана. В больнице участникам ДТП оказывают помощь врачи из Владикавказа.

Два автомобиля республиканского Центра медицины катастроф вывезли пострадавших из больницы в 18:30 мск, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко.

По ее словам, в Тульской области остаются на лечении восемь жителей Северной Осетии, получивших травмы в результате аварии. Родные смогут добраться до них на автобусах, предоставленных одним из индивидуальных предпринимателей Владикавказа. Первый автобус отправился сегодня в 18:00 мск, второй выедет в Тульскую область завтра, 12 октября, в то же время, сообщила Юлия Старченко.

Специально для родственников пострадавших в Тульской области развернут пункт временного размещения, добавила она.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей