11 октября 2016, 14:01

Один из пострадавших в ДТП с автобусом Владикавказ - Москва переведен из реанимации

Состояние пассажиров автобуса Владикавказ - Москва, попавшего в ДТП в Тульской области, улучшилось: одна пострадавшая выписана из больницы, а мужчина, находившийся в реанимации, сегодня переведен в хирургическое отделение, сообщила представитель МЧС Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", автобус Владикавказ — Москва с 15 пассажирами 9 октября попал в аварию в Тульской области. Были госпитализированы 12 человек. Для помощи пострадавшим в Тулу отправились врачи из Владикавказа.

По данным Минздрава Северной Осетии, в основном у пострадавших в ДТП черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки и переломы ребер. 

Из больницы выписана жительница Владикавказа, 1961 года рождения, уточнила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

"После дорожно-транспортного происшествия в Тульской области в республиканском чрезвычайном ведомстве установлен и действует телефон, по которому родственники и знакомые пассажиров автобуса "Владикавказ-Москва" могут получить любую интересующую их информацию. Управление находится в постоянном контакте со своими коллегами", - сообщила Старченко корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей