25 октября 2002, 09:57

Г.Васильев: "Заложников никто не принуждает звонить домой"

Заложников "никто не принуждает звонить домой и просить о помощи, люди делают это по собственной инициативе", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор мюзикла "Норд-Ост" Георгий Васильев, находящийся в ДК

Он подчеркнул, что угрозы о расстрелах заложников и о взрыве звучат со стороны террористов постоянно.

По словам Г.Васильева, "благодаря Рошалю поступили лекарства, но их надолго не хватит". "Многие чувствуют себя неважно, у многих психические расстройства. Я переслал целый список предметов, которые нам необходимы. У нас нет элементарных гигиенических средств, мы заперты внутри зала, нас не пускают к воде, в туалеты. Туалет сделан в оркестровой яме, творится что-то ужасное, это доставляет людям наибольшие страдания", - сообщил он.

Как сообщила одна из заложниц Надежда Назарова, по словам террористов, скоро будет отключен свет, так как прорвало канализацию.

"Мы очень просим не принимать никаких действий, никакого штурма, потому что террористы настроены решительно и при малейшем вторжении мы взлетим на воздух. Нам сказали, что если до утра ничего не решится, они взорвут все", - заметила Н.Назарова.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии