Спецназовец во время КТО. Фото: http://nac.gov.ru

10 октября 2016, 09:22

Спецназовец ранен в ходе спецоперации в Дагестане

Силовики возобновили сегодня активную фазу спецоперации в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Помимо трех убитых предполагаемых боевиков во вчерашней перестрелке получил ранение спецназовец, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) в Сулейман-Стальском районе был введен в 21.45 мск 9 октября. Как сообщили источники в правоохранительных органах, силовики в ходе перестрелки убили троих предполагаемых боевиков, а с наступлением вечера активная фаза спецоперация была приостановлена.

"Активная фаза спецоперации, которая была приостановлена до утра в связи с темным временем суток, возобновлена. Информация об убитых и раненых уточняется", - заявил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого приводит ТАСС.

В ходе перестрелки в районе был ранен боец спецназа, он госпитализирован в районную больницу, приводит агентство слова источника в силовых структурах.

Информацию о ранении силовика в ходе КТО передает со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона и агентство "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей