10 октября 2016, 00:46

Силовики сообщили о двух убитых боевиках в Дагестане

Силовые структуры убили двух боевиков и ранили еще одного в спецоперации в Сулейман-Стальском районе, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 9 октября режим КТО был введен в Сулейман-Стальском районе.

Боестолкновение началось в 22.45 по московскому времени, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

По данным источника агентства, в районе спецоперации находятся еще члены незаконных вооруженных формирований. "Предположительно, в районе находятся еще пятеро преступников", - заявил он.

В разделе "Справочник" "Кавказский узел" опубликовал карту с административно-территориальным делением Дагестана, а также справку "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей