25 октября 2002, 09:25

К театральному центру в Дубровке прибыл посол США

В пятницу в 9:05 МСК к зданию театрального центра в Дубровке в Москве прибыл автомобиль посла США в РФ Александра Вершбоу, передал корреспондент "Интерфакса".

Ранее на Дубровскую улицу прибыли послы Белоруссии и Азербайджана.

Некоторое время спустя приехали главы дипломатических миссий Австрии, Греции и Молдавии.

Ранее, в 8:50 МСК, к зданию захваченного террористами театрального центра подъехал автомобиль азербайджанского посольства. Судя по наличию государственного флага на автомобиле, в машине, находится посол.

Вслед за ним один за другим стали прибывать автомобили представительств дипломатических миссий других стран. Сразу за послом Азербайджана прибыл посол Белоруссии. Дипломатическим машинам приходится с трудом пробираться через толпу журналистов и родственников находящихся в заложниках людей.

Ранее заместитель заместитель начальника ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко сообщил журналистам, что террористы заявили о готовности к 9:00 МСК освободить всех заложников- иностранцев в количестве 75 человек при условии, что встречать их будут представители соответствующих посольств.

Ранее официальный представитель оперативного штаба заявил "Интерфаксу", что в руках террористов находятся 75 иностранцев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости