25 октября 2002, 09:25

К театральному центру в Дубровке прибыл посол США

В пятницу в 9:05 МСК к зданию театрального центра в Дубровке в Москве прибыл автомобиль посла США в РФ Александра Вершбоу, передал корреспондент "Интерфакса".

Ранее на Дубровскую улицу прибыли послы Белоруссии и Азербайджана.

Некоторое время спустя приехали главы дипломатических миссий Австрии, Греции и Молдавии.

Ранее, в 8:50 МСК, к зданию захваченного террористами театрального центра подъехал автомобиль азербайджанского посольства. Судя по наличию государственного флага на автомобиле, в машине, находится посол.

Вслед за ним один за другим стали прибывать автомобили представительств дипломатических миссий других стран. Сразу за послом Азербайджана прибыл посол Белоруссии. Дипломатическим машинам приходится с трудом пробираться через толпу журналистов и родственников находящихся в заложниках людей.

Ранее заместитель заместитель начальника ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко сообщил журналистам, что террористы заявили о готовности к 9:00 МСК освободить всех заложников- иностранцев в количестве 75 человек при условии, что встречать их будут представители соответствующих посольств.

Ранее официальный представитель оперативного штаба заявил "Интерфаксу", что в руках террористов находятся 75 иностранцев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости