25 октября 2002, 09:25

К театральному центру в Дубровке прибыл посол США

В пятницу в 9:05 МСК к зданию театрального центра в Дубровке в Москве прибыл автомобиль посла США в РФ Александра Вершбоу, передал корреспондент "Интерфакса".

Ранее на Дубровскую улицу прибыли послы Белоруссии и Азербайджана.

Некоторое время спустя приехали главы дипломатических миссий Австрии, Греции и Молдавии.

Ранее, в 8:50 МСК, к зданию захваченного террористами театрального центра подъехал автомобиль азербайджанского посольства. Судя по наличию государственного флага на автомобиле, в машине, находится посол.

Вслед за ним один за другим стали прибывать автомобили представительств дипломатических миссий других стран. Сразу за послом Азербайджана прибыл посол Белоруссии. Дипломатическим машинам приходится с трудом пробираться через толпу журналистов и родственников находящихся в заложниках людей.

Ранее заместитель заместитель начальника ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко сообщил журналистам, что террористы заявили о готовности к 9:00 МСК освободить всех заложников- иностранцев в количестве 75 человек при условии, что встречать их будут представители соответствующих посольств.

Ранее официальный представитель оперативного штаба заявил "Интерфаксу", что в руках террористов находятся 75 иностранцев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей