25 октября 2002, 09:25

К театральному центру в Дубровке прибыл посол США

В пятницу в 9:05 МСК к зданию театрального центра в Дубровке в Москве прибыл автомобиль посла США в РФ Александра Вершбоу, передал корреспондент "Интерфакса".

Ранее на Дубровскую улицу прибыли послы Белоруссии и Азербайджана.

Некоторое время спустя приехали главы дипломатических миссий Австрии, Греции и Молдавии.

Ранее, в 8:50 МСК, к зданию захваченного террористами театрального центра подъехал автомобиль азербайджанского посольства. Судя по наличию государственного флага на автомобиле, в машине, находится посол.

Вслед за ним один за другим стали прибывать автомобили представительств дипломатических миссий других стран. Сразу за послом Азербайджана прибыл посол Белоруссии. Дипломатическим машинам приходится с трудом пробираться через толпу журналистов и родственников находящихся в заложниках людей.

Ранее заместитель заместитель начальника ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко сообщил журналистам, что террористы заявили о готовности к 9:00 МСК освободить всех заложников- иностранцев в количестве 75 человек при условии, что встречать их будут представители соответствующих посольств.

Ранее официальный представитель оперативного штаба заявил "Интерфаксу", что в руках террористов находятся 75 иностранцев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей