09 октября 2016, 10:13

Двое полицейских убиты в Кабардино-Балкарии

Четыре человека обстреляли наряд ДПС в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии, двое сотрудников полиции убиты.

Инцидент произошел сегодня примерно в 02.30 в городе Прохладном.

"Четверо неизвестных, передвигавшихся на автомашине "Лада-Приора" черного цвета, открыли огонь по двум инспекторам ДПС, находившимся в салоне патрульной машины", - сообщили в Следственном комитете России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, в результате два полицейских от полученных ранений скончались. Идут поиски нападавших.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по КБР.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов на территории республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей