08 октября 2016, 22:24

Предполагаемый боевик убит в Ботлихском районе Дагестана

В Дагестане во время проведения оперативно-поисковых мероприятий в селении Анди был убит член местной группы боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, мужчина был блокирован сегодня в частном домовладении в селении Анди Ботлихского района и на предложение силовиков сдаться открыл по ним стрельбу.

"Ответной стрельбой он был ликвидирован", — приводит слова источника РИА "Новости".

Личность убитого установлена, им оказался член местного НВФ, находившийся в федеральном розыске, отметил представитель правоохранительных органов региона.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 05:06

18 октября 2018, 04:37

18 октября 2018, 03:40

  • Директор колледжа в Грозном уволена за трудоустройство родственников

    Руководитель Грозненского педагогического колледжа отстранена от должности за то, что устроила на работу в учебное заведение нескольких своих близких родственников. Трудоустройство своих родных и знакомых руководителями различных организаций является распространенной практикой в Чечне, пример такой кадровой политики подает глава республики, рассказали местные жители.

18 октября 2018, 02:48

18 октября 2018, 02:29

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей