07 октября 2016, 11:55

Жители Грозного заявили о внезапном отключении газа

В Ленинском районе чеченской столицы сегодня утром было частично отключено газоснабжение. Подача газа прекращена на восьми городских улицах, поставщики газа объяснили это ремонтными работами. Никто заранее не предупреждал об отключении, жалуются жители столицы Чечни. 

Как писал "Кавказский узел", 22 сентября жители грозненского поселка Турбина также заявляли о внезапном отключении газа. Ремонтные работы на трубопроводе в Грозном в тот день продлились до вечера.

Жители Грозного отмечают, что отключение газоснабжения произошло сегодня после 8 часов утра. В компании "Газпром межрегионгаз Грозный" утверждают, что отключение связано с проведением ремонтных работ на линии газопровода.

"Газ отключился после 8 утра. Это было для меня большой неожиданностью. Буквально вчера мы оплатили газ, потому что везде идут рейды, и никакой задолженности у нас нет. Оказалось, газа нет не только на нашей улице, но и на нескольких других. Пока что неизвестно, когда подачу газа возобновят",  - говорит житель Грозного, Умар.

Местная жительница Малика рассказала, что ремонтные работы идут на улице Трошева. По ее словам, отключение газа в их районе - большая редкость.

Представитель городской администрации пояснил корреспонденту "Кавказского узла", что без газоснабжения в Ленинском районе Грозного остались жители восьми улиц – Айдамирова, Гражданской, Лермонтова, Лумумбы, Первомайской, Полевой, Переписной и Трошева.

В компании "Газпром межрегионгаз Грозный" заявили, что частичное отключение газа в Ленинском районе носит временный характер. Отмечается, что оно связано с проведением ремонтных работ на линии газопровода. Восстановить газоснабжение, по словам сотрудника кампании, планируется к 17:00.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

19 июля 2018, 05:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей