25 октября 2002, 07:59

Эдуард Шеварднадзе выразил возмущение по поводу захвата заложников в Москве

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что "захват сотен заложников в самом центре Москвы воспринят в Тбилиси с гневом и глубоким возмущением". Об этом говорится в заявлении президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, распространенном сегодня пресс-службой главы грузинского государства.

"Актам такого рода нет и не может быть оправдания, чем бы они ни были мотивированы. Мы расцениваем эту акцию как еще одно звено в цепи преступлений международного терроризма, против которого единым фронтом выступают все цивилизованные страны мира", - подчеркивается в заявлении грузинского президента.

Президент поручил компетентным структурам Грузии "поддерживать регулярный контакт с российскими коллегами и по возможности оказывать им содействие в решении проблемы освобождения удерживаемых террористами в Москве заложников".

Глава грузинского государства вновь подтвердил готовность "сотрудничать с российской стороной в борьбе с международным терроризмом во всех его проявлениях в соответствии с достигнутыми на кишиневском саммите договоренностями".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей