25 октября 2002, 07:59

Эдуард Шеварднадзе выразил возмущение по поводу захвата заложников в Москве

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что "захват сотен заложников в самом центре Москвы воспринят в Тбилиси с гневом и глубоким возмущением". Об этом говорится в заявлении президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, распространенном сегодня пресс-службой главы грузинского государства.

"Актам такого рода нет и не может быть оправдания, чем бы они ни были мотивированы. Мы расцениваем эту акцию как еще одно звено в цепи преступлений международного терроризма, против которого единым фронтом выступают все цивилизованные страны мира", - подчеркивается в заявлении грузинского президента.

Президент поручил компетентным структурам Грузии "поддерживать регулярный контакт с российскими коллегами и по возможности оказывать им содействие в решении проблемы освобождения удерживаемых террористами в Москве заложников".

Глава грузинского государства вновь подтвердил готовность "сотрудничать с российской стороной в борьбе с международным терроризмом во всех его проявлениях в соответствии с достигнутыми на кишиневском саммите договоренностями".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии