06 октября 2016, 21:16

Адвокат Денисенко задержана на границе Чечни и Дагестана

Адвокат Елена Денисенко высажена из автобуса сотрудниками ГИБДД на контрольно-пропускном посту на административной границе Чечни и Дагестана.

По словам Елены Денисенко, сегодня она выехала из Махачкалы в Краснодар на  рейсовом автобусе. "На границе Дагестана с Чечней автобус остановили на дагестанском посту ГИБДД, на административной границе. Сотрудники полиции собрали документы у пассажиров для проверки. Всем остальным пассажирам затем документы вернули, а меня высадили из автобуса для проверки", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" адвокат.

По утверждению Елены Денисенко, по состоянию на 20.50 мск, "полицейские документы ей так и не вернули, продолжая проверку".

Как сообщал "Кавказский узел", 9 сентября 2015 года Елена Денисенко была высажена из автобуса сотрудниками ГИБДД на контрольно-пропускном посту на административной границе Дагестана и Ставропольского края. В тот же день силовики отпустили адвоката.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Елены Денисенко.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии