06 октября 2016, 19:30

Южная Осетия временно закроет границу в связи с выборами в Грузии

Пропуск граждан в местах упрощенного пересечения границы с Грузией будет приостановлен с 20.00 7 октября до 07.00 9 октября, сообщили в КГБ Южной Осетии.

"Кавказский узел" сообщал, что голосование на выборах в грузинский парламент пройдет 8 октября.

В связи с выборами в Грузии Комитет госбезопасности Южной Осетии принял решение временно закрыть для прохода границу в местах упрощенного пересечения, о чем заранее предупредил граждан Грузии, проживающих на территории Южной Осетии, сообщает издание  "Sputnik Южная Осетия".

В КГБ отметили, что решение закрыть границу на время выборов в Грузии связано с возможностью провокаций. "В Комитет государственной безопасности поступает информация о намерениях радикально настроенных элементов организовать серию провокаций по дестабилизации общественно-политической обстановки в Грузии во время проведения выборов в национальный парламент", - цитирует сообщение пресс-службы Комитета госбезопасности Южной Осетии РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал, что представители 
Южной Осетии на встрече в формате Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты 28 сентября заявили о нарушении границы грузинскими полицейскими

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей