06 октября 2016, 13:36

Конкурс на должность главы Краснодара назначен на 6 декабря

Гордума Краснодара объявила конкурс по отбору кандидатур на должность главы крайцентра. Прием документов будет длиться с 17 октября до 18 ноября.

Как писал "Кавказский узел", глава Краснодара Владимир Евланов, избранный депутатом Госдумы, 27 сентября подал заявление в городскую думу краевого центра с просьбой досрочно прекратить его полномочия как главы города. До конкурса по выборам нового мэра обязанности главы города исполняет Александр Михеев.

Вместе с Владимиром Евлановым от кубанского региона в Госдуму были избраны восемь депутатов-одномандатников.

Также на заседании были определены члены конкурсной комиссии от муниципалитета. Это председатель городской думы Краснодара Вера Галушко, первый заместитель председателя городской думы Виктор Тимофеев, заместитель главы города Сергей Васин и начальник управления кадровой политики и муниципальной службы администрации города Олег Зубрицкий.

"В связи с досрочным прекращением полномочий главы Краснодара Владимира Евланова мы объявляем конкурс, который пройдет 6 декабря текущего года, и обращаемся к губернатору с просьбой назначить четырех членов конкурсной комиссии от администрации Краснодарского края", - цитирует заявление председателя городской думы Веры Галушко сайт мэрии Краснодара.

Прием документов от участников конкурса начнется 17 октября и завершится 18 ноября. 

"Кавказский узел" следит за итогами выборов на юге России и размещает новости по этой теме на странице "Выборы в России-2016". В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована подробная справочная статья о выборах 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

Архив новостей