Сурик Хачатрян. Фото https://slaq.am/arm/news/1115218/

06 октября 2016, 12:51

Принята отставка губернатора Сюникской области Армении

Правительство Армении сегодня удовлетворило заявление Сурика Хачатряна об отставке с поста губернатора Сюникской области. На эту должность назначен топ-менеджер Зангезурского медно-молибденового комбината Ваге Акопян.

На заседании правительства Армении сегодня принято решение об увольнении Сурика Хачатряна с поста губернатора Сюникской области, сообщил корреспонденту "Кавказского узласотрудник пресс-службы правительства. Он отметил, что решение принято на основании заявления Хачатряна.

По его словам, правительство назначило на должность губернатора Сюникской области Ваге Акопяна.

Ранее Акопян занимал должность административного директора ЗАО "Зангезурский медно-молибденовый комбинат".

Комментариями от Сурика Хачатряна и Ваге Акопяна относительно решений правительства "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей