06 октября 2016, 11:04

Десять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Волгоградской области

В городе Волжском сегодня опрокинулась "Газель" с пассажирами. После аварии водителю и девяти пассажирам потребовалась помощь врачей.

По данным полиции, ДТП произошло сегодня около 07.00 мск в городе Волжском. "Газель", которой управлял 65-летний водитель, опрокинулась, после чего водитель и девять пассажиров были доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

"По состоянию на 08.30, трое из них госпитализированы. Известно, что водитель не находился на своем транспортном маршруте", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По словам пострадавшего водителя маршрутного такси, он только направлялся на свой маршрут, но по дороге подобрал голосующих людей, информирует со ссылкой на представителя областного управления МВД Антона Корнаухова ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 25 сентября в Волжском водитель автомобиля ВАЗ-21140, который, по данным областного МВД, нарушил несколько правил дорожного движения, совершил столкновение с пассажирской "Газелью". В результате ДТП 36-летний пассажир ВАЗа скончался на месте, а водитель автомобиля был доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей