05 октября 2016, 12:47

В Дагестане по факту похищения невесты возбуждено уголовное дело

Житель Махачкалы подозревается в похищении местной жительницы с применением оружия, сообщил представитель следствия. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 октября на КПП Дербентского района полицейские задержали подозреваемого в похищении девушки. По информации правоохранителей, подозреваемый рассказал им, что хотел жениться на девушке и вез ее к родственникам.

"Возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Махачкалы, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п."г" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека с применением оружия)", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

По его словам, подозреваемому в похищении 29 лет, потерпевшей - 22 года.

Часть 2 ст.126 УК РФ предусматривает от пяти до 12 лет лишения свободы. Комментариями от подозреваемого или его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей