На месте взрыва автомобиля депутата от "Единого национального движения" Гиви Таргамадзе. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

05 октября 2016, 11:57

Состояние пострадавшего при взрыве машины Таргамадзе мужчины остается тяжелым

Пострадавший при взрыве прохожий переведен в реанимацию, сообщили врачи. Его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

Как информировал "Кавказский узел", около 21.00 по местному времени (около 20.00 мск) 4 октября в центре грузинской столицы возле офиса "Единого национального движения" был взорван автомобиль депутата от этой партии Гиви Таргамадзе. По словам члена партии ЕНД Ирмы Надирашвили, в результате инцидента незначительные ранения получили сам оппозиционер и его водитель. Серьезно пострадали четверо проходивших мимо пешеходов.

Пострадавший до сих пор находится в отделении реанимации. Он подключен к аппарату искусственного дыхания, 4 октября его прооперировали, пишет сегодня "ИнтерпрессНьюс".

По данным издания, в этой же клинике проходит лечение еще одна пациентка, пострадавшая в результате взрыва. Она находится в отделении нейрохирургии с сотрясением мозга. Еще двое пострадавших находятся в других больницах.

Гиви Таргамадзе избирался депутатом парламента Грузии в 2004, 2008, 2012 годах. В феврале 2013 года в рамках расследования уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади он был объявлен Следственным комитетом России в федеральный розыск, говорится в его биографической справке, опубликованной в разделе "Персоналии" на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей