24 октября 2002, 21:51

Пророссийский митинг в Надтеречном районе

Утром 22 октября 2002 года радиостанция "Чечня свободная" со ссылкой на пресс-секретаря кадыровской администрации Шамсаила Саралиева сообщила, что днем 22 октября 2002 года в села Знаменское Надтеречного района пройдет митинг.

По словам Саралиева этот митинг, организованный движением "Единая Россия", проводится в знак протеста против возможных переговоров с "чеченскими сепаратистами", В связи с этим, необходимо сказать, что подобные действия всякого рода сил, заинтересованных в продолжение войны и противников мирного урегулирования российско-чеченского военного конфликта, не отражают мнения подавляющей части населения Чеченской Республики.

Поразительным является и тот факт, что временные органы власти в Чечне, назначенные Москвой, жестоко пресекающие с помощью военной силы всякие попытки проведения антивоенных и правозащитных акций, моментально санкционировали "митинг" "единороссов", фактически ратующих за дальнейшее истребление чеченского народа.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей