24 октября 2002, 21:51

Пророссийский митинг в Надтеречном районе

Утром 22 октября 2002 года радиостанция "Чечня свободная" со ссылкой на пресс-секретаря кадыровской администрации Шамсаила Саралиева сообщила, что днем 22 октября 2002 года в села Знаменское Надтеречного района пройдет митинг.

По словам Саралиева этот митинг, организованный движением "Единая Россия", проводится в знак протеста против возможных переговоров с "чеченскими сепаратистами", В связи с этим, необходимо сказать, что подобные действия всякого рода сил, заинтересованных в продолжение войны и противников мирного урегулирования российско-чеченского военного конфликта, не отражают мнения подавляющей части населения Чеченской Республики.

Поразительным является и тот факт, что временные органы власти в Чечне, назначенные Москвой, жестоко пресекающие с помощью военной силы всякие попытки проведения антивоенных и правозащитных акций, моментально санкционировали "митинг" "единороссов", фактически ратующих за дальнейшее истребление чеченского народа.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей