04 октября 2016, 11:38

Пять новых министров вошли в состав правительства Карачаево-Черкесии

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил сегодня новый состав правительства республики. Новые руководители появились у министерств культуры, экономического развития, земельных отношений, спорта и печати.
 
Как писал "Кавказский узел", 22 сентября в Карачаево-Черкесии депутаты Народного собрания утвердили в должности председателя республиканского правительства Аслана Озова.
 
Глава республики Рашид Темрезов отметил, что "существующая структура правительства оптимальная, и она доказала свою функциональность и эффективность, поэтому остается без изменений". Он подчеркнул, что главная цель кадровых преобразований - повышение эффективности работы органов исполнительной власти. Он призвал министров "исключить «кабинетный стиль работы" и чаще общаться с населением республики "с выездом на места".
 
Изменения коснулись только кадрового состава кабинета министров. Так на должность заместителя председателя правительства, курирующего финансово-экономический блок, назначен Вячеслав Косенков.
 
В состав кабинета вошли пять новых министров. Министром культуры назначен Рамазан Бороков, министром экономического развития - Алий Накохов, министром имущественных и земельных отношений стал Евгений Поляков. Министром по физической культуре и спорту назначен Рашид Узденов, а министром по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати стал Мурат Хапиштов.
 
Кроме того, постоянным представителем Карачаево-Черкесии в Москве назначена Мадина Гогова, ранее возглавлявшая республиканский Минкульт.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей