24 октября 2002, 21:02

По мнению экологов, Краснодарская администрация препятствует решениям государственной экспертизы

Продолжается кампания протеста против строительства терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове. Активисты экологического движения "Хранители радуги" совместно с анархистами из "Автономного действия" и казаками организовали акцию протеста возле администрации Краснодарского края. Они требовали встречи с губернатором Ткачевым, чтобы получить ответ на переданную ему 8 октября резолюцию, принятую на митинге в Тамани. В ней, в частности, содержалось требование отмены постановления, согласовывающего строительство терминала с корпорацией "Тольяттиазот". Губернатор встретиться с экологами отказался, а сотрудники краевой администрации объявили, что резолюция передана в Комитет природных ресурсов. Сотрудники комитета получение документа категорически отрицали. По мнению председателя СоЭС Западного Кавказа Андрея Рудомахи, эта неразбериха свидетельствует о том, что краевые власти затягивают рассмотрение дела и пытаются воспрепятствовать осуществлению решения государственной комиссии, признавшей строительство объекта незаконным.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей