Автомобили на борту парома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

04 октября 2016, 08:45

Работа Керченской переправы приостановлена на время тумана

Водители и пассажиры 59 машин не смогли сегодня вовремя отправиться на паромах через Керченский пролив, поскольку переправа закрыта на время тумана.

"По состоянию на 04.00 утра 4 октября, работа Керченской паромной переправы приостановлена из-за неблагоприятных погодных условий, (туман 500 метров). Паромное сообщение от порта "Крым" в порт "Кавказ", а также от торгового порта не осуществляется. Паромы на рейде, ждут улучшения погодных условий", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

На накопительных площадках Керченской переправы находятся 28 транспортных средств, из них 24 легковых автомобиля и четыре фуры. На стоянке в Керчи возобновления паромного сообщения ждет 41 грузовик, сообщает в 7.49 мск со ссылкой на ведомство ТАСС.

Материалы о работе Керченской паромной переправы публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Керченская переправа".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани ожидается облачная погода, ветер северный, 5 метров в секунду, температура +18 градусов. К вечеру возможна переменная облачность, сила ветра снизится до 3 метров в секунду, а температура воздуха до +15. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей