24 октября 2002, 20:59

Тренинг "Гражданское общество, общественные коммуникации и права человека"

Тренинг проводит Ставропольский краевой центр общественных инициатив "Альтер Вита" в рамках проекта "Создание Центров правового просвещения детей в области прав человека". Проект реализуется совместно со ставропольской краевой детской библиотекой имени А.Е.Екимцева при поддержке Варшавского Хельсинкского фонда по правам человека и при финансировании Московского представительства Фонда Форда. В рамках проекта планируется проведение серии трехдневных тренингов для работников районных и сельских библиотек в Ставрополе, Изобильном, Буденновске, Невинномысске и Пятигорске. Первый тренинг "Гражданское общество, общественные коммуникации и права человека" состоится 28-29 октября в городе Изобильном Ставропольского края. Ведущие - тренеры Молодежного правозащитного движения, Ставропольского краевого центра общественных инициатив "Альтер Вита", Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей