Самолёт компании "Руслайн". Фото:   Jaroslaw Trzcionkahttp://www.airlines-inform.ru/world_airlines/Rusline.html

04 октября 2016, 06:55

"Руслайн" запустит в осенне-зимний период рейсы из Волгограда в города Сибири

С 1 ноября по 25 марта запланировано регулярное транзитное сообщение между Волгоградом и крупнейшими городами Сибири.

Трансферные перелеты из международного аэропорта "Волгоград" в Красноярск, Новосибирск, Омск и Томск авиакомпания "Руслайн" будет осуществлять по вторникам и субботам через Екатеринбург.

По всем четырем маршрутам осенне-зимнего периода будет осуществляться по одному перелету в каждом направлении в день. Время ожидания в транзитном аэропорту составляет от 1 часа 50 минут до 3 часов, сообщается на официальном сайте авиакомпании "Руслайн". 

На все рейсы действуют единые билеты, сообщает 3 октября "Коммерсант".

"Кавказский узел" сообщал также, что с 1 ноября по вторникам и субботам лоукостер "Победа" будет осуществлять рейсы из Санкт-Петербурга в Волгоград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей