Ираклий Окруашвили. Фото: /www.interpressnews.ge/

03 октября 2016, 10:40

Подозреваемые в нападении на Окруашвили объявлены в розыск

Полиция установила личности людей, предположительно, причастных к вооруженному нападению на кандидата в депутаты парламента Грузии Ираклия Окруашвили, они объявлены в розыск, сообщило МВД Грузии.

"Кавказский узел" писал, что 2 октября кандидат в депутаты парламента Грузии, экс-министр обороны Ираклий Окруашвили был обстрелян во время встречи с избирателями в Гори. В результате стрельбы с ранениями госпитализированы телохранитель и активист избирательного штаба кандидата.

Выборы в парламент Грузии назначены на 8 октября. Предвыборная кампания стартовала 8 июня.

Угрозы жизням раненых нет, сообщает сегодня "ИнтерпрессНьюс".

МВД Грузии установило личности подозреваемых в нападении, они объявлены в розыск, пишет со ссылкой на пресс-службу министерства "Sputnik-Грузия".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал о парламенте Грузии. В разделе "Персоналии" опубликована биография бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей