24 октября 2002, 20:15

В Темрюке открылся "Южный женский центр"

На одну общественную организацию в Темрюкском районе стало больше. Теперь в здании, некогда известном как кинотеатр "Спартак", вместе с дискотекой и шейпинг-клубом разместился "Южный женский центр". Вопреки названию организации, феминизма здесь нет и близко. Главная цель, которую преследуют женщины, - помочь в решении накопившихся социальных и юридических проблем детям, подросткам и, собственно, представительницам слабого пола.

Сейчас в офисе центра проводится бесплатная юридическая консультация для женщин. Этот проект завоевал признательность, нашел одобрение и получил финансовую поддержку в размере 1000 долларов. Сами матери, жены, сестры - участницы ЮЖЦ - в настоящее время работают над проектом "Альтернатива", задача которого - предотвратить незаконный вывоз девушек и женщин за границу. Согласно грустной статистике, за год в Темрюкском районе пропало 80 представительниц слабого пола. Из личных бесед и официальных обращений некоторых женщин стало ясно, что так называемое сексуальное притеснение за границей имеет совсем другое обличие. "Альтернатива" призвана рассказать провинциальным девушкам о возможных последствиях "выгодных" предложений из-за рубежа. Кроме того, современные амазонки "пробивают" возможность создания бесплатного центра по обучению навыкам работы с компьютером.

источник: Газета "7 дней Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей