02 октября 2016, 18:42

Наблюдатель Transparency International скончался во время выборов в Гюмри

Гурген Костанян почувствовал себя плохо на избирательном участке в Гюмри. "Скорая помощь" доставила его в медицинский центр, где он скончался.

54-летний Гурген Костанян ранее перенес инсульт. Сегодня он был доставлен в больницу в бессознательном состоянии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Гюмринском медицинском центре.

Костанян находился сегодня в качестве наблюдателя от антикоррупционного центра Transparency International на избирательном участке 34/53. В офисе организации корреспонденту "Кавказского узла" затруднились сказать, что послужило причиной его плохого самочувствия.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня проходит голосование на выборах в органы местного самоуправления в Армении. Участки для голосования открыты в 377 общинах, жители Гюмри и Ванадзора выбирают мэра.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей