02 октября 2016, 23:59

Состояние отравившихся кадетов в Ставрополе названо удовлетворительным

Двое воспитанников Ставропольского кадетского училища, госпитализированных с отравлением, находятся в удовлетворительном состоянии, их жизни ничто не угрожает, сообщили в Южном военном округе.

Как информировал "Кавказский узел", воспитанники кадетского училища в Ставрополе были госпитализированы сегодня в тяжелом состоянии с признаками отравления.

Инцидент связан с приемом кадетами препаратов перед спортивными соревнованиями, уточнил начальник училища Леонид Куц. По его информации, двое учащихся перед турниром по рукопашному бою хотели перейти в более низкую весовую категорию и приняли биодобавку, корректирующую вес, и потеряли сознание при взвешивании, передает РИА "Новости".

"По данным углубленного обследования, причиной недомогания двух воспитанников стало употребление ими пищевых добавок, приобретенных в одном из городских магазинов спортивного питания", - уточнили в Южном военном округе.

В настоящее время подростки находятся под наблюдением врачей, их состояние удовлетворительное, с положительной динамикой. "В ближайшее время оба воспитанника будут выписаны и продолжат обучение в кадетском училище", - цитирует источник в ЮВО "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей