24 октября 2002, 19:33

Дело будет рассмотрено в суде

В прокуратуре Ставропольского края закончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению заместителя главы Кочубеевской районной государственной администрации Н. Гуры. По мнению следствия, чиновник, являясь председателем районной комиссии по чрезвычайным ситуациям не принял мер по организации предупреждения, оповещения населения и эвакуации людей во время наводнения и затопления станицы Барсуковской в июне этого года. Ненадлежащее исполнение обязанностей, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры края, повлекло гибель 20 человек. Дело будет рассматриваться в Кочубеевском районном суде.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей