24 октября 2002, 19:33

Дело будет рассмотрено в суде

В прокуратуре Ставропольского края закончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению заместителя главы Кочубеевской районной государственной администрации Н. Гуры. По мнению следствия, чиновник, являясь председателем районной комиссии по чрезвычайным ситуациям не принял мер по организации предупреждения, оповещения населения и эвакуации людей во время наводнения и затопления станицы Барсуковской в июне этого года. Ненадлежащее исполнение обязанностей, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры края, повлекло гибель 20 человек. Дело будет рассматриваться в Кочубеевском районном суде.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей