02 октября 2016, 09:32

В ходе КТО в Дагестане убиты два человека

Двое предполагаемых боевиков убиты сегодня во время боестолкновения в Табасаранском районе Дагестана, сообщил источник в силовых структурах региона.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 04.30 мск в Табасаранском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным источника в силовых структурах республики, “в ходе боестолкновения в зоне действия контртеррористической операции убиты двое боевиков”.

"В Табасаранском районе Дагестана силовики в ходе проведения оперативных мероприятий получили информацию о передвижении боевиков. Произошло боестолкновение, в ходе которого, предварительно, были убиты двое боевиков", - цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей