01 октября 2016, 18:05

Недостроенный элитный отель для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону решено заменить двумя гостиницами

Шансов достроить пятизвездочный отель Sheraton к проведению чемпионата мира по футболу остается все меньше, поэтому его квоту возьмут на себя две уже имеющиеся гостиницы ниже классом, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Как сообщал "Кавказский узел", власти региона анонсировали открытие Sheraton ("Шератон") в 2015 году. Вместе с ним планировалось ввести в эксплуатацию пятизвездочный комплекс "Хаятт Ридженси Дон-Плаза-Ростов".

"Мы уже внесли предложения по новым отелям "Рэддисон" и "Доломан". Коечный фонд этих отелей нам позволяет закрыть проблему "Шератона", но мы не оставляем надежды и его достроить", – цитирует Василия Голубева ТАСС.

Ранее, в начале сентября, первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов заявил, что власти региона планируют исключить строящиеся в Ростове-на-Дону пятизвездочные гостиницы "Хаятт" и "Шератон" из программы подготовки к ЧМ-2018 из-за опасений, что отели не удастся сдать в срок, передает "161.ru".

Исполком Международной федерации футбольных ассоциаций в декабре 2010 года принял решение провести чемпионат мира по футболу 2018 года в РоссииНа право проведения ЧМ-2018 претендовали и города юга России. В результате для этого были выбраны Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград. Игры чемпионата также пройдут в Москве, Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Саранске и Екатеринбурге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей