30 сентября 2016, 22:43

Подросток убит на концерте «Грузинской мечты»

Шестнадцатилетний подросток задержан по подозрению в убийстве своего сверстника на концерте, организованном правящей партией «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» в пригороде Тбилиси.

Как писал "Кавказский узел", парламентские выборы в Грузии назначены на 8 октября. С 8 июня идет предвыборная кампания. К 31 августа ЦИК зарегистрировал 27 политических партий и шесть избирательных блоков.

Инцидент произошел вечером 29 сентября на мероприятии «Грузинской мечты» в поселке Поничала, в двух километрах от Тбилиси. Там проходил концерт в поддержку кандидата в мажоритарные депутаты в округе Крцаниси от правящей партии Беки Одишарии.

Ссора между подростками завязалась неподалеку от концертной сцены. По предварительной информации, подросток получил ранение в грудь. Его госпитализировали, однако врачи не смогли спасти подростка из-за сильной потери крови. Медики оперировали пострадавшего три часа. Легкими ранениями отделался еще один подросток.

Очевидцы не говорят о точных причинах случившегося, однако утверждают, что все участники инцидента были друзьями. Орудие преступления, нож, стражи порядка изъяли в качестве вещественного доказательства, сообщает «Спутник-Грузия».

Правоохранители задержали подозреваемого по горячим следам в Тбилиси. Полиция изъяла орудие преступления - нож - в качестве вещественного доказательства. Следствие ведется по факту умышленного убийства (статья 108 УК Грузии), сообщает со ссылкой МВД Грузии «Грузия Online».

Комментариев задержанного или его представителей относительно подозрений полицейских пока не поступало.

Материалы о парламенте Грузииполитической коалиции "Грузинская мечта" и оппозиционном "Едином национальном движении"опубликованы на "Кавказском узле" в разделе "Справочник".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей