30 сентября 2016, 17:26

Студенты медколледжа госпитализированы в Нальчике

Не менее 15 студентов нальчикского медколледжа были сегодня госпитализированы. Врачи, обследовавшие пострадавших, первоначальную версию об отравлении газом не подтвердили, сообщает МЧС Кабардино-Балкарии.

Студенты медицинского колледжа были доставлены на машинах скорой помощи в городскую больницу Нальчика с подозрением на отравление неизвестным газом. 

О том, что пострадало не менее 15 учащихся, сообщил со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МЧС по Кабардино-Балкарии Кантемира Берова ТАСС.

Врачи больницы осмотрели студентов и пришли к выводу, что отравления не было. Причина плохого самочувствия студентов выясняется. С ними работают медики и психологи, сообщается в 16:30 на официальном сайте ГУ МЧС Кабардино-Балкарии. 

Исполняющий обязанности министра здравоохранения республики Алим Асанов сообщил, что состояние госпитализированных студентов не вызывает у врачей тревоги. "Во время лекции одному из студентов стало плохо в связи с имеющимся у него заболеванием, а далее произошла групповая конверсионная реакция", — цитирует Асанова "Интерфакс-Юг". 

"Кавказский узел" не располагает комментариями от студентов, представителей медколледжа и больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 16:01

16 октября 2018, 15:15

16 октября 2018, 15:01

16 октября 2018, 14:28

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей