30 сентября 2016, 06:17

Сотрудник Ространснадзора в Краснодарском крае обвинен в получении взятки

Старший государственный инспектор Армавирского отдела автотранспортного и автодорожного надзора межрегионального управления по Краснодарскому краю и Адыгее обвиняется в получении взятки 100 тысяч рублей.

В отношении инспектора возбуждено уголовное дело статье 290 УК РФ - Получение взятки в значительном размере, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, на рассмотрении у инспектора находилось дело об административном правонарушении организации, занимающейся грузоперевозками. В ходе разговора с представителем организации инспектор сообщил, что готов не привлекать к административной ответственности юрлицо, а привлечь лишь физическое - для минимизации суммы штрафа. За это он предложил передать ему взятку в размере 100 тысяч рублей. При передаче денег его задержали сотрудники краевого управления ФСБ, сообщается 29 сентября на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Позиция обвиняемого относительно версии следствия пока не известна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей