29 сентября 2016, 21:08

ФК "Габала" проиграл "Майнцу" в матче Лиги Европы

Домашний матч азербайджанской "Габалы" с германским "Майнцом", проведенный сегодня в рамках второго тура группового этапа футбольной Лиги Европы, завершился со счетом 2:3.

Как писал "Кавказский узел", 7 июля азербайджанские футбольные команды "Кяпаз", "Габала", "Нефтчи" прошли во второй квалификационный раунд Лиги Европы, но только "Габала" добилась продолжения участия в чемпионате. Команда вышла в плей-офф, победив французский "Лилль", а по итогам игр с "Марибором" из Словении пробилась в групповой этап Лиги Европы. 15 сентября "Габала" со счетом 1:3 уступила бельгийскому "Андерлехту".

Счет открыли гости - Есинори Муто на 41 минуте поразил ворота хозяев ударом с острого угла.

В начале второго тайма инициатива полностью перешла к "Габале".

На 56-й минуте Филип Озобич вышел один на один с вратарем "Майнца", но голкипер Йонас Лоссль сбил футболиста "Габалы" с ног, заработав пенальти в свои ворота и желтую карточку. Руслан Гурбанов, пробив одиннадцатиметровый, сравнял счет.

Спустя пять минут Сергей Зенева успешно завершил еще одну атаку "Габалы", забив второй гол. Однако после этого инициативу перехватил "Майнц". Вышедшие на замену Джон Кордоба и Левин Озтунали провели в ворота азербайджанской команды второй и третий мяч.

После двух поражений подряд "Габала" занимает в группе С последнее, четвертое место, передает корреспондент "Кавказского узла".

Матч начался на стадионе стадион "Бакселл Арена" в 19:00 (18:00 мск) и продолжался 94 минуты. Время, добавленное арбитром, не изменило итога игры, 2:3 в пользу "Майнца", информирует Azerisport.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей