29 сентября 2016, 15:30

Армянский парламент одобрил изменения в структуре правительства

76 из 92 присутствовавших на заседании депутатов парламента сегодня проголосовали за внесение поправок в закон "О структуре правительства Армении".

"Кавказский узел" писал, что 22 сентября премьер-министр Армении Карен Карапетян принял решение о внесении изменений в структуру правительства. 27 сентября парламент одобрил в первом чтении изменения в структуре кабмина. Второе голосование планировалось провести 28 сентября, однако оно было отложено на начало октября.

Поправки в закон "О структуре правительства Армении" предполагают, что Минэкономики будет переименовано в министерство содействия инвестициям и содействия предпринимательству, Минэнерго - в министерство энергетических инфраструктур и ресурсов, Минтранс - в министерство транспорта, связи и информационных технологий, а министерство градостроительства будет упразднено и преобразовано в комитет.

Проект внесения изменений в структуру правительства был сегодня включен в повестку последнего дня внеочередной сессии парламента Армении, передает корреспондент "Кавказского узла".

Парламент во втором и окончательном чтении одобрил предложенные изменения. За них проголосовали 76 депутатов, против высказались 10, шесть парламентариев воздержались от голосования.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей