29 сентября 2016, 10:55

Число эвакуированных жителей Баку возросло до 35

35 бакинцев, в том числе 17 детей, вывезены спасателями из подтопленных после сильного дождя домов, сообщило сегодня азербайджанское МЧС.

Как писал "Кавказский узел", вечером 28 сентября в Баку прошел ливень, после которого в зоне подтопления оказались жилые дома, дворы и улицы. Спасатели еще ночью приступили к эвакуации людей и откачке воды из затопленных домов. За ночь спасатели эвакуировали 24 человек.

Согласно последним данным, в результате проведенных спасательных операций из затопленных частных домов были эвакуированы 35 человек, 17 из которых дети. Работы по откачке воды с затопленных территорий продолжаются, передает со ссылкой на сообщение МЧС Азербайджана агентство АПА. 

Национальный департамент гидрометеорологии Минэкологии и природных ресурсов Азербайджана предупредил о том, что сегодня днем в Баку и на Апшеронском полуострове продолжатся дожди, они будут идти с перерывами, передают Vesti.Az.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Баку будет без осадков, +17 градусов Цельсия, ветер южный 10 метров в секунду. Ночью ожидается умеренный дождь, который будет идти и днем 30 сентября, а прекратится лишь в ночь на 1 октября. Температура воздуха ночью, согласно прогнозам, составит +16 градусов Цельсия, днем 30 сентября +18. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей