поляна "Азау", Приэльбрусье. Фото: http://www.visacomtour.ru/поляна-азау-россия-приэльбрусье-фото/

29 сентября 2016, 09:20

Заблудившиеся на Эльбрусе альпинисты найдены

Спасатели вывели на поляну Азау пятерых туристов из России и Австрии, заблудившихся 28 сентября на Эльбрусе. Альпинисты отказались от госпитализации.

"Кавказский узел" писал, что сегодня около полуночи на Эльбрусе в районе перевала Хатю-тау спасатели начали поиск заблудившейся группы из четырех туристов.

Спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда нашли заблудившихся альпинистов и спустили их до поляны Азау, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Ими оказались два гражданина России и три австрийца, альпинисты от госпитализации отказались", - говорится в сообщении, размещенном в 05.35 мск на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей