поляна "Азау", Приэльбрусье. Фото: http://www.visacomtour.ru/поляна-азау-россия-приэльбрусье-фото/

29 сентября 2016, 09:20

Заблудившиеся на Эльбрусе альпинисты найдены

Спасатели вывели на поляну Азау пятерых туристов из России и Австрии, заблудившихся 28 сентября на Эльбрусе. Альпинисты отказались от госпитализации.

"Кавказский узел" писал, что сегодня около полуночи на Эльбрусе в районе перевала Хатю-тау спасатели начали поиск заблудившейся группы из четырех туристов.

Спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда нашли заблудившихся альпинистов и спустили их до поляны Азау, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Ими оказались два гражданина России и три австрийца, альпинисты от госпитализации отказались", - говорится в сообщении, размещенном в 05.35 мск на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей