29 сентября 2016, 08:41

24 жителя Баку эвакуированы после ливня

Жилые дома, дворы и улицы Баку оказались в зоне подтопления после проливного дождя 28 сентября. Из подтопленных домов эвакуированы 24 человека, включая троих детей, сообщило сегодня МЧС Азербайджана.

Сильный дождь с грозой прошел в Баку вечером 28 сентября.

После него на улицах столицы образовались большие лужи, дороги были заполнены дождевой водой, и на дорогах в час пик образовались многочисленные заторы, передают vesti.az.

Для ликвидации последствий стихии ночью были привлечены сотрудники и техника Спасательной службы особого риска МЧС Азербайджана и Госслужбы пожарной охраны. Спасатели занимались эвакуацией людей и откачкой воды из затопленных домов.

В безопасные зоны были эвакуированы 24 человека, включая троих детей, откачка воды с территорий, заполненных дождевой водой, продолжаются, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение МЧС Азербайджана агентство АПА.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Баку будет без осадков, +17 градусов Цельсия, ветер южный, 10 метров в секунду. Ночью ожидается умеренный дождь, который будет идти и днем 30 сентября, а прекратится лишь в ночь на 1 октября. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей